everybody wants to rule the world

Объявление

https://thewicked.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая.

Сообщений 91 страница 120 из 135

1

http://33.media.tumblr.com/b7635f7f68a114f370e74a4293a8471b/tumblr_nu9rpuTijf1qdd90po8_250.gif http://38.media.tumblr.com/b6b368eb07f1f75857cafc5c548e94b1/tumblr_nun7r7b3Kf1t0n74to5_r1_250.gif
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

зима 1998-1999 // nc-17 // эпизодическая система игры
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
истерический смех разрывает надвое горизонт. набатом в каждом сердце, змеей извивается «авада кедавра».
зеленые всполохи кроваво-алой орошают землю. и небо стонет_рыдает. о прощении молит. и небо раскрывает объятия, принимая одну за другой души изувеченные войной.

им заголовки газет кричат "ликуйте!". приторные улыбки не сходят с лиц министерских работников, покуда они точно заведенные говорят и говорят о том, как много уже было сделано; о том, что магический мир оправился от своих ран; о том, что террору того-кого-нельзя-называть не удалось сломить дух волшебной британии.

старые раны не затягиваются со временем, лишь оставляют после себя уродливые рубцы. министерство молчит о том скольких пожирателей им еще не удалось поймать, игнорируют вопросы о "не виновности" определенных лиц. министерство восхваляет победу и по прежнему боится произносить имя волдеморта вслух.

они осквернили все, и воздух уже никогда не отмоется от ржавчины крови и привкуса пепла.
магическая британия в сумерках тлеет. объятая жаром. объятая болью и стонами. магическая британия воет навзрыд.

Код:
» имя фамилия персонажа [внешность] за [i]ваш ник[/i]
Код:
» имя фамилия персонажа [внешность] ждет [i]ваш ник[/i]

придержанные роли и внешности

хочу видеть

» alicia spinnet [elizabeth olsen] за анфлер
» astoria greengrass [dakota fanning] за кислород
» blaise zabini [zakaria khiare] за черт
» cho chang [kiko mizuhara] за уной
» daphne greengrass [alice englert] за deatheater
» demelza robins [willa holland] за lost at sea
» draco malfoy [paul boche]
» ernie macmillan [jack harries] за бастардом
» ginny weasley [luca hollostelle]
» hannah abbot [brynja jónbjarnardóttir] за swan
» harry potter [ezra miller] за бродягой
» katie bell [внешность] за шелкопряд
» oliver wood []
» hermione granger [] за swan
» lavander brown [ashley smith]
» lisa turpin [tuppence middleton] за warrior
» marcus flint [nolan funk] за сумеречный
» millicent bulstrode [astrid berges-frisbey] за никем
» mr. nobody [francois arnaud] за чезаре
» mrs. montgomery [jesscia chastain]
» pansy parkinson [tonya vasylchenko] за proserpine
» ron weasley [rupert grint] за castle
» sandra fawcett [daria sidorchuk] за пандочка
» susan bones [holland roden] за птичка
» theodore nott [daniel sharman, gaspard ulie] за вронский
» tracey davis [alicia vikander] за альтависта.
» ursula penkridge [stacy martin] за плеядой.
» morag macdougal [karla souza] за морелл
» fay dunbar [ ] за дикая вишня
» evelyn ruth [saoirse ronan] за данон
» george weasley [-] за lennon
» magdalena [camille rutherford] за lorde

» daphne greengrass [alice englert] ждут proserpine, вронский
» gregory goyle [jack o'connell/на выбор] ждет warrior
» seamus finnigan [dylan o'brien] ждет lost at sea
» mrs. nobody [holliday grainger] ждет чезаре
» zacharias smith [boyd holbrook] ждет proserpine
» viktor krum [? kit harington] ждет lorde

+1

91

Что-то у вас тут атмосфера складывается, что хрен мимо пройдешь.
Долго ходил и думал и не уверен, что определился железно, но ведь уйдет же, еще хуже будет с шансом определиться, так что, пожалуйста

Код:
» blaise zabini [внешность] за [i]черт[/i]

И если вдруг кто поможет со внешностью - вечная слава ему.

0

92

пиар-вход у вас не верный

0

93

черт, доброго утра, рада что зацепили.
блейза придержу как только буду с телефона, а что касается внешности, то мы думали о nathan stewart-jarett

пам и вам тоже доброго утра с;
спасибо что сообщили, как буду дома разберусь

0

94

proserpine
Спасибо большое, буду ждать.) Особенно, если не переметнусь внезапно.
А на счет внешности... черт не тот, он стал еще чернее, хотя меня и изначальная его кино-версия несколько огорчала.
Вы прям форумом крепко видели его в таком амплуа, да?
Может быть, к слову, у вас вообще был какой-то определенный образ, в задумках, чтобы я знал и примеривал исходя из него?
И, опять же, пока меряю. Блейз мне интересен, хотя я до конца не уверен. Не могли бы вы, может, в плане присутствия выбора кроме него подсказать каких-нибудь актуальных свободных (во всех смыслах) мужиков?
И тут можно мне долго отвечать, когда будет возможность, ждать я нормально.)

0

95

черт
мы опираемся на описание, которое дано в книге, а именно
tall black boy with high cheekbones and long, slanting eyes.
то есть обелять его все-таки не хотелось бы. но можно поискать какого-либо другого темнокожего актера, просто нейтан первый пришел на ум, когда мы с местным ноттом и поттером думали на эту тему.
что касается его образа, то это я к вам отправлю тогда все тех же нотта и поттера, потому что они что-то думали касательно блейза.

а что касается свободных мужчин, то давайте по факультетам, что ли.
рейвенкло: роджер дэвис, маркус белби, терри бут, майкл корнер, энтони голдстейн.
гриффиндор: невилл лонгботтом, джордж уизли, кормак маклагген, дин томас.
слизерин: терренс хиггс, эдриен пьюси, мистер вейси, майлс блетчли, мистер харпер.
хаффлпафф: джастин финч-флетчли, мистер стеббинс.

предположила, что вам интереснее все-таки недавние студенты, но могу поискать и кого постарше с;

0

96

ребята, а это уже какой по счету ваш пробник, который так и не открылся?
на моей памяти второй, но поговаривают, что и третий
не надоело еще кормить обещаниями людей, м?

0

97

реклама
и Вам доброго времени. Мне кажется, что перед тем, как делать столь значительные выводы, стоит разобраться в том - чей же на самом деле пробник?

0

98

реклама
доброго времени суток.
первый наш пробник открылся, но в связи с внутренним конфликтом часть администрации приняла решение уйти, а вторая часть закрыть ролевую.
так что, по сути, можно считать, что, наверное, второй, хотя в нынешнем составе этот пробник – первый.
к слову, мы практически готовы к открытию и закрываться не планируем, слишком много сил уже было вложено в создание, да и подводить наших игроков, которые к нам уже присоединились мы не собираемся.

0

99

proserpine
Ну что ж, в принципе, второй раз проглядывая его еще раз, может и не так критично.
Наверное, мне правда нужно услышать, что такая занимательная компания, как Нотт и Поттер на счет него придумали. Так что буду ждать от них вестей.)
И спасибо большое за список, да, примерно этот возраст интересен. Послевоенные Невилл с Джорджем тоже, конечно, тоже интересные персонажи. Плохо быть человеком, которому так трудно выбрать и так нельзя порваться.)
В общем, буду ждать информацию о Забини и мыслями гулять между этими парнями.

0

100

черт написал(а):

proserpine
Ну что ж, в принципе, второй раз проглядывая его еще раз, может и не так критично.
Наверное, мне правда нужно услышать, что такая занимательная компания, как Нотт и Поттер на счет него придумали. Так что буду ждать от них вестей.)
И спасибо большое за список, да, примерно этот возраст интересен. Послевоенные Невилл с Джорджем тоже, конечно, тоже интересные персонажи. Плохо быть человеком, которому так трудно выбрать и так нельзя порваться.)
В общем, буду ждать информацию о Забини и мыслями гулять между этими парнями.

а еще у нас есть малфой, который тоже будет очень раз видеть забини

0

101

буковски.
А, поточнее, сколько раз?) *в эфире минутка глупого юмора от соискателей*
Ну если еще и Малфой в кой-то веке рад Забини, то нужно брать не думая.)
Хотя занимательную компанию все равно послушать надо.
О, и я внезапно вспомнил, что где-то видел внешность на Забини под Забини, осталось отрыть в тумблере.

0

102

Скажите пожалуйста, из-за какого именно кофликта сорвалась первая ролевая? Только честно. Желания приходить, а через неделю искать новый форум у меня нет, потому хотелось бы узнать причины возникновения проблем и уже тогда принять решение. Спасибо.

0

103

И еще. Информация на лиле:

Проект закрыт
Отредактировано Ловец снов (Сегодня 01:15:12)

Можно прокомментировать?

0

104

mrs

ошиблись ролевой с;
mrs написал(а):

И еще. Информация на лиле:
Проект закрыт
Отредактировано Ловец снов (Сегодня 01:15:12)

Можно прокомментировать?

а вот об этом хотелось бы попросить уточнения. потому что насколько я помню тему на лиле просто перенесли в архив. а ника "ловец снов" я и вовсе не могу припомнить.

0

105

и я нашла – вы же эту ссылку имели в виду?
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=48067
это не мы. и никак с данным проектом не связаны. просто совпали названия с;

0

106

Спасибо за объяснения, я подумаю. Спешить не буду, просто послежу какое-то время. Надеюсь, гостям форума ссылка на будущий форум тоже будет доступна.

а вот об этом хотелось бы попросить уточнения. потому что насколько я помню тему на лиле просто перенесли в архив. а ника "ловец снов" я и вовсе не могу припомнить.

Посмотрите сами)
Раздел рекламных проектов. Магические школы. Тема: Harry Potter After War / Ловец снов. Собственно, адрес вашего форума совпадает. Так что не знаю, люди просматривают тему и думают о вас. Возможно, вопрос к администрации Лила )

0

107

Оу, ну вы как-то с амс свяжитесь. Ибо нехорошее такое дополнение к репутации получается. Сразу появляются вопросы  :D

0

108

...
да-да, я уже нашла по нику.
и это просто совпадение адреса. не хотелось занимать что-то связанное с будущим названием форума, но хотелось что-то что соответствовало бы теме ролевой, а именно постхогвартсу второго поколения с;

и да, разумеется, ссылка будет доступна всем.

0

109

mrs
на готовом проекте будет совершенно иной адрес так что, думаю переживем, но спасибо за наводку, даже и не знала, что он есть с таким названием с;

0

110

0

111

черт
спасибо большое с;

0

112

добра.

Код:
» george weasley [-] за [i]lennon[/i]

в совершенном замешательстве по поводу внешности. более склоняюсь к каноническому страдальцу, но вдруг у кого есть на примете иной рыжеволосый бес? буду признателен помощи.

0

113

lennon
крепко ваш. я предлагаю вам посмотреть caleb landry jones

0

114

Будь проклят бесконечный тумблер, но я его нашел. Если не возникнет неудовольствия со стороны амс, конечно.

Код:
» blaise zabini [zakaria khiare] за [i]черт[/i]

Меня немного смущает, что Забини так и не придержали, но, надеюсь, это случайность.
А еще я все еще жду ответа от занятной компании Нотт-Поттер, пока и Невилл не ушел, если вдруг эти неожиданные ребята задумали что-то слишком фееричное для скромного меня.)

0

115

черт
ох, прошу простить, совершенно вылетело из головы.
блейз вместе с закарием? за вами с;

0

116

черт
регистрируйтесь, дорогой друг с: мы вас очень рады видеть и все расскажем-объясним

0

117

бродяга
есть на месте, будущий поттер.) Ловлю всю информацию в лс.

0

118

на внешности Поттер Эзра Миллер?
вы прикалываетесь?

0

119

Поттера*

0

120

лорд
доброй ночи, нет не прикалываемся, мы просто решили дать нашим игрокам выбор в отношении внешности.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно