everybody wants to rule the world

Объявление

https://thewicked.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь вы можете рассказать о том, кем бы хотели прийти, какие отношения хотели бы иметь и всё, что так важно для вас.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
позвольте собрать воедино мозаику из кусочков вашего персонажа; поведайте о том, каким он видится, что за жизнь у него могла бы быть и тогда нам будет намного проще вас отыскать.
шаблон свободный.

0

2

он не был причастен к войне. он не поддерживал ни одну из сторон. в открытую, во всяком случае.
он с нетерпением ждал, когда же все это прекратиться. его детство закончилось в такой неподходящий момент. он так хотел, чтобы взрослая жизнь началась хорошо. но как она может нормально начаться в таких условиях?
страх, ужас, паника. не смотря ни на что, он до последнего верил в лучшее. верил, что скоро это закончится. что скоро кто-нибудь да победит и настанет счастливая жизнь.
но как бы он не пытался остаться в стороне, война задела и его. война забрала отца - единственного родного человека, который у него был. и ведь он тоже не хотел быть ее частью.
они хотели, чтобы война прошла мимо, никак на них не повлияв, но не вышло.
он лишился опоры, земля ушла из-под ног, а бездна отчаяния и безысходности вот-вот его поглотит. сколь долго можно в нее падать? сколь долго можно ждать, что земля под ногами возникнет из ниоткуда? что кто-то его спасет, потому что сам он не в состоянии что-либо сделать?

если по существу, то я думал о маркусе флинте. или ином слизеринце, чей отец не состоял в рядах пожирателей, но был убит в ходе войны. скорее всего, в мае. возможно, сбежавшим пожирателем, которому он попытался преградить дорогу.
никакого счастья и добра не предполагается. персонажу предстоит выбираться из сложной ситуации, справляться с горем и прочими проблемами взрослой жизни. было бы неплохо найти кого-то, кто захочет ему помочь. или поиздеваться. возможно, не специально.

0

3

сумеречный
доброго времени суток с;
знаете я тут как раз стенала о том, что хочу маркуса флинта, и в игру, и просто на ролевую, чтобы играли другие, но, увы, я никак не могу сформулировать свои мысли во что-то более-менее адекватное.
может быть мы смогли бы обменяться связью? а то мне не очень хотелось бы пытаться как-то облечь в удобоваримую форму свои мысли. да и если вдруг ничего не выйдет мне будет не так стыдно с;
ну и я просто верю в диалог.

0

4

сумеречный
доброго времени суток
вы очень интересный, хотелось бы придумать какую-то сюжетную линию между нами
что касается моей роли, я, скорее всего, возьму кэти белл
она знала его. возможно, он был ей близок по духу /если можно так выразиться/, по полю, по квиддичу. она не останется в стороне, не будет смотреть из угла, как рушится жизнь парня.
думаю, она будет искренне пытаться помочь маркусу /или иному слизеринцу/ выбраться из того болота, в котором он погряз
она будет учить его жить, заново жить

Отредактировано шелкопряд (2015-11-20 22:25:57)

0

5

proserpine
здравствуйте. с:
с удовольствием помогу вам сформулировать ваши мысли если смогу, хех.

шелкопряд
а кем вы планируете ее сделать? имеется ввиду род деятельности. просто мне тут подумалось, что было бы интересно, если бы они оказались в одной команде по квиддичу. тогда будет больше точек соприкосновения. я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс?

0

6

сумеречный
скайп – отлично подойдет, моя аська меня даже не пускает.

0

7

сумеречный написал(а):

сумеречный

вечера,
у вас уже есть весьма чёткая биографическая линия вкупе с растрёпанными чувствами, в которой маркус открывается с незнакомой доселе стороны,лично для меня,я имею иное его виденье, что и интересно.
не знаю, насколько это будет нужным и существенным, то я бы предложила нечто среднее и где-то более радикальное или менее минусовой вариант, т.е. поддержать вариант с издевательств, хотя бы я обозначила его другим словом. как-то так, сумбурно и не ясно.
в любом случае, вашим персонажем заинтересованы многие игроки с:

0

8

плеяда
простите, но можно, пожалуйста, чуточку подробнее? кажется, мой мозг пытается без моего ведома перестать соображать.

0

9

сумеречный
признать честно, одним из вариантов я рассматривала дальнейшую связь кэти с квиддичем.
так что да, думаю, это было бы очень интересно.
жду вас в лс.

0

10

Алисия Спиннет, Анджелина Джонсон, Лиза Турпин или Ромильда Вейн, укто нужнее?)

0

11

анфлер
доброго времени суток с;
мисс турпин уже придержана, а из предложенных вами дам я бы остановила свой выбор на мисс спиннет, я думаю.

0

12

она неловко перекладывает кисть в другую руку - давно уже научила, выдрессировала себя рисовать обеими. а потом пачкает подушечки пальцев в только что расписанном холсте. ей жизненно важно найти несовершенство, все косяки, отшлифовать до идеала.
всю свою жизнь она будет искать идеал.

наверное есть в этом что-то идеалистическое. но она правда ничего не может с собой поделать. ее научили быть предельно вежливой, понимающей, кажется, что невероятно образованной. ее научили держать спину ровно и никогда не ссутулится, обязательно выполнять все правила этикета, и постоянно (черт возьми) думать о том, как нужно поступить. ей присуще сомнение - во всем, в себе, в людях, в том, что она делает.

ей бы хотелось быть авантюристкой. но вместо этого у нее мать, которая может оградить, отрубить от внешнего мира, оставить как птичку в клетке - под замком. она очень хочет знать людей, понимать, чувствовать. но вместо этого (как ее и учили) приветливо улыбается и боится. потому что не знает, с какой стороны нужно подходить к тому или иному человеку.
ей очень нужен кто-то, кто вытащил бы из родного дома, кто заставил ее - любящую живопись и только этим живущую - пройти все круги ада, но наконец-то стать нормальным человеком.

потому что саму себя она считает не нормальной.
когда читает книги.
когда занимается с матушкой, которая страдает от гиперопеки, потеряв мужа и старшего сына на войне.

она очень хочет на свободу. но ее сковывает материнская любовь х страх.
она хочет на свободу. и совсем не важно, что она практически ничего не умеет и единственное ее оружие - застенчивая улыбка и выдержка.
спасите?

внешность предположительно прекрасной сирши ронан, почему-то вижу только ее.
очень хочется быть кому-то нужной, потому что мне грустно от пустоты. я могу быть вам кем угодно - сестрой, верной подругой или соратницей.
образ персонажа в моей голове сложен не до конца, но когда-нибудь он соберется воедино. надеюсь - что при вашей помощи.

+2

13

данон
привет, чудесная.  прочитав твою заявку, поняла, что наши персонажи могли бы стать верными подругами друг другу, ведь моя лиза - полная твоя противоположность. она никому не нужна, она ничем не скована, ее дорога - стерта, и она может пойти, куда угодно.
но
самое главное "но" состоит в том, что у нее нет пристанища. нет ни че го.
я думаю, они бы могли спасать друг друга от самих себя и от сложившихся обстоятельств, построить настолько крепкие отношения, что ни одна война бы их не разрушила. могли бы стать друг для друга островом, на котором всегда ждут.

лиза волевая. она могла бы растормошить вашу девушку, помочь отыскать выход из клетки, при этом всегда держа за руку.

если будет интересно отыгрывать подобные отношения, я буду очень рада, хотя понимаю, что они далеко не самые интересные, какие здесь могут предложить.

0

14

warrior
/я б навеки пошел за тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали/
я согласна на все, особенно на то, что невозможно разрушить
сейчас с удовольствием напишу послание в личные сообщения

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно